Lasagne I
Zutaten
Helle Sosse
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 kl. Dose Champignons
1/4-1/2 l süsse Sahne
Pfeffer
Salz
helle Instant Sosse
Rote Sosse
500g Hackfleisch
Öl
1/4-1/2TL Oregano
1/4-1/2TL Thymian
1 gr. Dose geschälte Tomaten
3EL Tomatenketchup
Pfeffer
Salz
Sonstiges
500g grüne Nudeln
ca. 400g jungen Gouda
Zubereitung
Nudeln kochen, Käse raspeln.
Helle Sosse: Zwiebeln und Knoblauchzehe hacken, mit Champignons dünsten. Sahne dazugiessen, würzen und mit heller Sosse binden.
Rote Sosse: Hackfleisch anbraten, abgegossene Tomaten hinzufügen und würzen.
Sehr grosse Auflaufform (oder 2 kleinere) mit 2/3 der hellen Sosse füllen, Nudeln einlegen, Rest der hellen Sosse und die rote Sosse einfüllen, mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 C auf der mittleren Schiene ca. 30 min. überbacken.
|