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Foren Übersicht » Fleisch » Schnitzel auf dem Blech (für 6 Personen)
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Autor  Nachricht
  Fleisch » Schnitzel auf dem Blech (für 6 Personen)
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 4:12     Titel: Schnitzel auf dem Blech (für 6 Personen)
Schnitzel auf dem Blech (für 6 Personen)

12 dünne Schnitzel
4 gr. Zwiebeln
2 kl. Dosen Champignons
1 Glas Hühnerbrühe mit Fleisch
1/4 l Weißwein
150 g Emmentaler
1 B. süße Sahne
4 EL Paniermehl
Salz, Pfeffer, Mehl, Butter

Backblech gut einfetten Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf dem Backblech verteilen 4 grosse Zwiebeln in Ringe schneiden, andünsten und über die Schnitzel verteilen Die Champignons (ohne Dosen-Wasser) und die Hühnerbrühe mit 1/4 Liter Weisswein auf kleiner Flamme aufkochen. die Champignons mit dem Hühnerklein über die Schnitzel verteilen, (bißchen Brühe sollte auch mit rüber) Danach nacheinander über das Blech bzw. die Schnitzel geben: Sahne, den geriebenen Emmentaler (nicht zu üppig), die gehackte Petersilie Das Paniermehl über alle Zutaten streuen, und ein Paar Butterflocken über das Blech verteilen
Backzeit : ca. 1/2 Stunde mittlere Schiene 220C Dazu : Salat und Stangenbrot

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SimoneEhrlichmann
Anmeldedatum: 14.11.2018
 
Verfasst am: 14.11.2018 - 22:46     Titel:
Das klingt ja interessant. Ich habe meine Schnitzel noch nie im Ofen gemacht. Das werde ich auf jeden Fall einmal ausprobieren!

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