Nudel-Pizza mit Meeresfrüchten
Zutaten
Für 4 Personen
250 g Hörnchen-Nudeln
Salz
15 g Butter
200 g Prima Donna (Holländische Käsespezialität)
5 Eier
5 El. Milch
150 g CrHme fraäche
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Grönland-Krabbenfleisch
150 g Miesmuschelfleisch (Dose)
20 g Butter
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser mit 10 g Butter nach Packungsanweisung zubereiten, abgiessen, abtropfen lassen. Eine Pizzaform (Durchmesser 28-30 cm) mit restlicher Butter einstreichen. Eier mit Milch und CrHme fraäche verrühren, salzen, pfeffern. Mit gewaschenen, gut abgetropften und feingehackten Kräutern -je 1 Teelöffel zurücklassen- und der Hälfte der gewaschenen, kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln verrühren.
Nudeln und 2/3 des geriebenen Käse zugeben. In die Pizzaform füllen. Bei 200 Grad im Backofen in ca. 20 Minuten stocken lassen. Pizza herausnehmen. Muscheln und Krabben sowie restlichen Käse darauf verteilen. Restliche Frühlingszwiebeln darüberstreuen, Butterflocken aufsetzen. Noch ca. 10 Minuten überbacken. Mit den zurückgelassenen Kräutern bestreuen und heiss servieren.
|