Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat
Zutaten
Zutaten
500 g Blattspinat
1 Kohlrabi; 400 g
1 Zwiebel
1 El. Sojaöl
150 g Schlagsahne
200 ml Milch
2 Eier
Jodsalz
weisser Pfeffer; a.d.M.
frisch geriebene Muskatnuss
10 grüne Lasagneplatten; ohne
-- Vorkochen, a 15 g
100 g Leerdammer
Zubereitung
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi und Zwiebel würfeln. Im Öl andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen.
Sahne, Milch und Eier verquirlen. Gemüse abtropfen lassen und die Garflüssigkeit unter die Eiermilch rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nudelplatten und Gemüse abwechseln in eine Lasagneform schichten.
Mit Nudeln abschliessen. Eiermilch darübergiessen. Leerdammer reiben und daraufstreuen: Bei 175 C (Umluft: 150 C/Gas: Stufe 2) ca. 45 min. backen Anmerkung: Für Diabetiker geeignet.
Info: Pro Portion: 510kcal = 2 Be E g, F g, Kh g tb=El
Zubereitungszeit
ca. 75 Min.
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