Geschnetzelter Fleischkäse mit Nudeln
Zutaten
Für 4 Personen
400 g Bandnudeln
100 g Margarine (1)
800 g Leberkäse oder Fleischkäse
4 Zwiebeln
4 Tomaten;bzw. kleine Dose Tomaten
100 g Margarine (2)
Salz
Pfeffer
Basilikum
Oregano
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen.
Den Leber- bzw. Fleischkäse in fingerlange Streifen schneiden und in Margarine (1) kurz anbraten, zur Seite stellen.
Zwiebeln kleinschneiden und in Margarine (2) goldgelb dünsten. Die gehäuteten, in Streifen geschnittenen Tomaten dazugeben. Alles würzen und 2 - 3 Min. schmoren lassen.
Die gebratenenen Leber - / Fleischkäsestreifen dazugeben.
Nudeln in etwas Margarine schwenken und das "Geschnetzelte" darauf anrichten.
Dazu soll eine Pfeffersosse recht gut schmecken.
PS: *Ich* tät ja noch etwas Creme fraäche an das Geschnetzelte.
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