Makkaroni in Wermutsauce
Zutaten
1 Zwiebel
1/2 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Kerbel
1/2 Bd. Thymian
100 g Parmesan
500 g Makkaroni
Salz
40 g Butter
100 g Shrimps
100 g Muschelfleisch (TK-Ware)
3 El. Wermut, trockener
5 El. Brühe
250 g Hollandaise (Packung)
Pfeffer, frisch gemahlener
Zubereitung
Zwiebel würfeln, Kräuter hacken, Käse reiben.
Nudeln in Salzwasser garen. Zwiebelwürfel im Fett glasig dünsten.
Shrimps und Muschelfleisch dazugeben und 1 Minute mitdünsten. Mit Wermut ablöschen, Brühe dazugiessen, aufkochen und die Hollandaise einrühren. Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Makkaroni mischen, anrichten und mit Parmesan servieren.
Info: Pro Portion ca. 840 kcal
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