Schweinelendchen mit Früchten in Curryrahm 8 Personen
**********************************************
2 kg Lendchen in Scheiben
1 Dose Pfirsiche in Spalten
1 Dose Ananas in Scheiben und
1 Dose Birnen in Spalten, abtropfen lassen, den Saft auffangen.
2-3 Sahne
Curry, Salz, Pfeffer
Brühwürfel und
Soßenbinder
Lendchen gut mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, beidseitig in Butterschmalz anbraten und auf großer vorgewärmter Platte im Herd warmstellen. Früchte in gleicher Pfanne nach und nach vorsichtig anbraten. Um das Fleisch herum legen, weiterhin warmstellen. Sahne in die Bratpfanne gießen, etwas einkochen lassen und von den Fruchtsäften die Hälfte dazugeben. Mit viel Curry, Brühwürfel und Pfeffer abschmecken. Mit Soßenbinder oder Mondamin etwas andicken. Fleischsaft von der Platte mit dazugießen.
Mit Reis servieren.
|