Hackbraten:
750 g Hackfleisch 1 Ei
1 Brötchen 2 Zwiebeln
Salz und Pfeffer
Füllung:
Blattspinat Käse nach Geschmack (z.B. Schafkäse, Mozzarella, Bergkäse, Gouda...)
Beilage:
Kartoffeln Zwiebeln
Paprika (rot,gelb,grün) (oder Gemüse nach Saison)
Salz und Pfeffer Etwas Öl
Die Zutaten für den Hackbraten vermischen. Die Masse zwischen zwei Backfolien ausrollen und mit dem Blattspinat und dem Käse belegen. Mit Hilfe der Backfolie den Hackbraten aufrollen und in die Mitte der Maxischnitte legen. Um die Rolle die in Spalten geschnittenen Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika legen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl beträufeln. Backzeit: 30-40 min. bei Ober-Unterhitze.
|