Hackfleisch - Pizza
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg Hackfleisch, gemischt
4 Ei(er)
3 EL Tomatenmark
Salz
Cayennepfeffer
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
500 g Tomate(n)
250 g Mozzarella
1 Bund Petersilie, glatte
Zubereitungszeit: 30 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal
Zubereitung:
Hack, Eier, Tomatenmark, Salz und Cayennepfeffer verkneten. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Unter den Teig mischen. Den Teig mit nassen Händen auf ein gefettetes Backblech streichen. 15 Min. im vorgeheizten Ofen bei 250C auf der 2. Einschubleiste von unten vorgaren. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Auf den vorgegarten Teig legen. Weitere 10-15 Min. bei 225C garen. Vor dem Servieren Petersilienblättchen darüberstreuen.
|