Asiatisches Putenragout aus dem Wok
600 g Putenbrustfilet oder Hähnchenbrustfilet
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), gelb
250 g Frühlingszwiebel(n)
1 EL Basilikum, gehackt
400 ml Kokosmilch, ungesüßt
1 EL Currypaste, gelb
2 EL Sojasauce
1 EL Zucker
Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln waschen. Fleisch in Streifen, Paprikaschoten in schmale Streifen und Frühlingszwiebeln in breite Ringe schneiden.
Kokosmilch im Wok aufkochen lassen. Currypaste einrühren und alles 1 Minute köcheln lassen. Die Putenbrust- oder Hähnchenbruststreifen hinzufügen und alles weitere 4 Minuten köcheln. Dabei gelegentlich umrühren. Gemüse dazugeben, nochmals ca. 3 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Basilikum, Sojasauce und Zucker unterrühren.
Dazu chinesische Eiernudeln, die man vor dem Servieren unter das Ragout hebt, oder Basmati.
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