Verfasst am: 20.08.2007 - 16:37 Titel: Nußbutter mit Broccoli
Nußbutter mit Broccoli
Zutaten
Für 4 Portionen
600 g Broccoli
1 Knoblauchzehe
100 g Butter
Salz
Pfeffer
50 g Pecorino
50 g Mandelstifte
Zubereitung
Broccoli putzen und die Röschen abschneiden. In kochendem Wasser 3 Minuten Blanchieren. Abgezogene Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit dem Broccoli in der Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5 Minuten garen. Mit grob geraspeltem Pecorino und gerösteten Mandelstiften bestreuen.
Paßt zu Tortellini oder Farfalle.
Pro Portion
ca. 330 Kalorien / 1390 Joule
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.