Puten-Erdnuss-Muffins
Zutaten:
1 gr. Zwiebel
200 g Putenschnitzel
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
250 g Mehl 1050
0,5 TL Paprikapulver rosenscharf
0,25 TL Cayennepfeffer
2 ,5 TL Backpulver
1/ TL Natron
1 Ei
60 ml Öl
100 g Erdnussbutter
300g Buttermilch
50 g gehackte Erdnüsse
Fett für die Form
Zwiebel und Fleisch würfeln und in Öl anbraten. Salzen und pfeffern und abkühlen lassen.
Mehl, Paprikapulver, Cayennepfeffer, 0,5 TL Salz, Backpulver und Natron mischen.
Ei verquirlen, mit Öl, Erdnussbutter, Buttermilch und Fleisch verrühren.
Die Mehlmischung zugeben.
Teig in die Form geben und bei 180 ca. 25 30 Min. backen.
|