Krabben-Muffins
Fett oder Papierförmchen für die Backform
einige Zweige Thymian
200 g Krabben
200 g CrHme fraäche
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 ei
60 ml Öl
150 ml Naturjoghurt
100 ml Milch
250 g Mehl
2 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
Backofen auf 200 C vorheizen. Die Muffinförmchen einfetten oder Papierförmchen in die Vertiefungen setzen.
Den Thymian abbrausen, die Blättchen abzupfen und mit den abgespülten Krabben, 100 g CrHme fraäche und frisch gemahlenem Pfeffer verrühren.
Das Ei in einer Schüssel mit Öl, Joghurt und Milch verrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und über die Eimischung sieben. Alles miteinander vermengen.
Die Förmchen zur Hälfte mit Teig füllen, die Krabbencreme darauf verteilen und mit Teig auffüllen. In den Ofen geben und 20 bis 25 Minuten backen. Einige Minuten abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
Vor dem Servieren jeweils 1 Eßlöffel von der restlichen CrHme fraäche auf die Muffins setzen.
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