Haferflocken-Honig-Muffins
Für 12 Stück
Für den Teig:
250 g Weizenmehl
3 gestr. TL Backpulver
100 g gesiebter Puderzucker
3 EL Honig
2 Eier (Größe M)
100 ml Speiseöl
75 ml Milch
150 g Haferflocken (zart)
Zum Bestreuen:
25 Haferflocken (zart)
Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen, in eine Rührschüssel sieben. Puderzucker, Honig, Eier, Öl und Milch hinzufügen.
Mit Handrührgerät mit Rührbesen zu einem glatten Teig verarbeiten. Haferflocken unterheben.
Jeweils drei Papierbackförmchen ineinander setzen, zu 2/3 mit Teig füllen, auf ein Backblech setzen oder in 12 gefettete Muffinförmchen füllen, mit Haferflocken bestreuen und auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen bei etwa 180 C (Heißluft: etwa 160 C, Gas: etwa Stufe 3) ca. 25 Minuten backen.
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