Erdnuß-Bananen-Muffins
Zutaten
1 gr. Banane
2 EL Zitronensaft
150 g Erdnusscreme
50 g brauner Zucker
2 Eier
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
125 ml Öl
125 ml Buttermilch
Banane mit der Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln.
Erdnusscreme, Zucker und Eier verrühren.
Mehl, Backpulver und Natron mischen und hinzufügen.
Öl und Buttermilch dazugeben und alles schnell zu einem glatten
Teig verrühren.
Banane unter den Teig geben.
Teig in die Form füllen und 25 - 30 Min. backen
- 180 vorgeheizt
Heißluft 160 nicht vorgeheizt
Gas Stufe 3 - 3 vorgeheizt
Die Muffins 10 Min abkühlen lassen und dann mit Schokoglasur bestreichen
und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.
|