Ragga Muffins
Man nehme:
0,5 Banane
70 Gramm Olivenöl
100 Gramm Wasser
50 Gramm Rübensirup (oder Honig)
100 Gramm Mehl
50 Gramm Stärkemehl
1 mittelsehr gehäuften Teelöffel Backpulver
6 Backlets (-förmchen)
Zuerst stelle man die Küchenmaschine mit Manschaufsatz auf. Tue in denselben die geschälte Banane und zermansche diese. Dann schütte man das Bananenmus in eine Schüssel (was von selbst [bei umgestülptem Manschteil] {das reicht-gründlicher muß man nicht} herausfließt), und schraube den Manscher wieder auf die Maschine. In genannten schütte man dann das Öl, und mansche, und stülpe aufs neue.
In diese Schüssel, in der das jetzt alles ist, schütte man jetzt noch die übrigen Inkredenzien (außer die Förmchen), und setze den Handmixer mit Knethaken in Tätigkeit.
Alsdann fülle man die Förmchen nicht ganz - backe (180 /ca. 35 Min)-und habe Spaß beim Schmaus.
Und nun wisset; dieses Verfahren ist nicht umständlich, sondern im Gegenteil. (echt jetz). Aber beim 2. Mal habe ich nur alles in eine Schüssel geworfen, mit der Hand zermatscht, gebacken und fertig. Das hat sich so gut gemacht (kein Maschinenaufbau, weniger Aufwasch), daß ich das auch fürderhin also tuen werde.
|