Exotische Torte
für den Boden:
200 g Butter,
200 g Puderzucker,
1 P. Vanillezucker,
Zitronenschale,
4 Dotter,
75 g Maizena,
200 g griffiges Mehl,
4 Eiklar,
1 Prise Salz,
75 g Kristallzucker.
Guss:
1/2 Liter Joghurt,
1 Dose Litschi,
1 Dose Mango,
1 P. Vanillezucker,
Rum,
Zitronensaft,
1 Becher Sahne,
10 Blatt Gelatine,
Kokosette,
Giottokugeln.
Sandmasse:
Abtrieb herstellen, Vanillezucker und Zitronenschale einrühren.
Schnee schlagen und mit Kristallzucker ausschlagen. Schnee und
Maizena-Mehl-Gemisch abwechselnd zügig unterheben Im vorgeheizten Ofen ca.
1 Stunde bei 180 Grad backen.
Guss:
Joghurt, Vanillezucker und geschnittene Früchte verrühren, mit Rum
und Zitronensaft abschmecken. Gelatine in 1/10 Liter Mangosaft erhitzen und
dazugeben. Aufgeschlagene Sahne unterheben. Creme auf den Tortenboden streichen und kalt stellen.
Mit Kokosette und Giottokugeln verzieren.
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