Bunte Biscuitrollentorte:
8 Eier
240 g Zucker
1 Pkg Vanillepuddingpulver
1 Pkg Schokopuddingpulver
160 g Mehl
1 Pkg Backpulver
8 EL heisses Wasser
200 g rote Marmelade
200 g gelbe Marmelade
200 g Nutella
200 g Vanille-Brotaufstrich
1 Becher Punschglasur
Je 4 Eier trennen, je 4 Eiweisse mit je 60 g Zucker zu Schnee schlagen, je 4 Eigelbe mit je 4 EL heissem Wasser und 60 g Zucker sehr schaumig rühren. 80 g Mehl mit Vanillepuddingpulver und 1/2 Pkg Backpulver mischen, das restl. Mehl mit Schokopuddingpulver und restl. Backpulver mischen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen, Backofen auf 180 Grad vorheizen. Separat in eine Eischaummasse das Vanillemehl abwechselnd mit dem Schnee von 4 Eiweissen unterheben und auf 1 backblech gleichmässig aufstreichen, 12 min. bei Umluft 180 Grad backen, in die 2. Eischaummasse das Schokoladenmehl abwechselnd mit Schnee unterheben, auf das 2. backblech streichen und ebenfalls 12 min. backen. Den hellen Biscuit auf ein Küchentuch stürzen, zur Hälfte mit 100 g Nutella, zur anderen Hälfte mit 100 g roter marmelade bestreichen und einrollen. Den dunklen Teig stürzen, Hälfte mit 100 g gelber marmelade und die andere mit 100 g Vanille-Brotaufstrich bestreichen und einrollen, abkühlen lassen. Die Rouladen in je 10 Stücke schneiden, zuerst eine Schichte Helle Rouladen in eine Springform füllen, die restliche Nutella daraufstreichen, 1 Schicht dunkle Rouladen, die rote Marmelade daraufstreichen, 1 Schicht Helle Rouladen, den Vanille-Brotaufstrich daraufstreichen und zuletzt eine Schicht dunkle Rouladen, mit gelber Marmelade bestreichen und mit Punschglasur überziehen.
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