Das Straußenfilet in 4 gleichmäßige Portionen á ca. 150 g schneiden und mit der Hoisin Sauce bestreichen und ca. 20 Minuten marinieren.
Für das Sojagemüse:
Paprika, Wirsing, Zucchini, Kaiserschoten, Sojasprossen, Pilze in gleichmäßige Stücke oder Streifen schneiden.
Die Teigblätter auslegen, auf jedes in die Mitte eine Portion Straußenfilet und darauf die Mangostreifen und einige Glasnudeln legen. Die Teigränder mit Ei bestreichen und den Teig eng aufrollen. Die Ränder gut andrücken.
In heißem Öl schwimmend 3 bis 4 Minuten bei 180°C goldgelb frittieren.
Wichtig dabei ist: Das Straußenfilet sollte man nicht durchbraten!!!!!
Das Sesamöl erhitzen, das Gemüse darin kurz andünsten, dann die Sojasauce und den Koriander (frisch oder zerstoßene Korianderkörner) dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Straußenfilet schräg halbieren und auf dem Sojagemüse anrichten.
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