deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 11.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 45 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Waffeln » Gefüllte Käsewaffeln
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Waffeln » Gefüllte Käsewaffeln
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 3:47     Titel: Gefüllte Käsewaffeln
Gefüllte Käsewaffeln
(Ca. 17 Doppelwaffeln; etwa 250 kcal. je Doppelwaffel)

Für die Waffeln:
4 frische Eier,
100 ml Öl,
50 ml Olivenöl,
100 ml Milch,
75g frisch geriebener Emmentaler,
50g frisch geriebener Parmesan,
1 TL Salz,
_ TL Kümmel,
etwas Pfeffer aus der Mühle,
etwas Paprikapulver (edelsüß),
150g Mehl,
1 TL Backpulver,
Speiseöl für das Waffeleisen

Für die Füllung:
400g Frischkäse,
100 ml Milch,
etwas Salz,
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Für die Garnitur:
3 EL fein gehackte Petersilie,
etwas Paprikapulver (edelsüß) nach Belieben
1. Für die Waffeln Eier, Öl, Olivenöl und Milch verrühren. Den Emmentaler, den Parmesan und die Gewürze untermengen.
2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und alles unter die Milchmischung rühren. Das Waffeleisen aufheizen, eventuell einfetten, goldgelbe Waffeln backen und auf ein Kuchengitter legen.
3. Für die Füllung den Frischkäse und die Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die Waffeln in Herzen trennen. Jedes Herz mit etwas Füllung bestreichen und jeweils zwei Herzen aufeinander legen.
5. Die Füllung der Waffelherzen am Rand mit etwas Petersilie bestreuen und die Waffeln mit Paprikapulver bestäuben.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.