Grüner Spargel mit Krabben
Zutaten
500 g Grüner Spargel; gerüstet
Salz
100 g Zuckerschoten; Keffen
125 g Karotten; in Scheiben
2 kleine Zucchini;
längs halbiert, in dünnen Scheiben
1 El. Sojaöl
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote; entkernt, in Ringe
200 g Tiefseekrabben
2 El. Sojasauce
Schwarzer Pfeffer
1/2 Bd. Kerbel; Blätter
Zubereitung
Spargel in Salzwasser halb garen (ca. 5 Minuten), kalt abschrecken, abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Zuckerschoten und Karotten in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken.
Öl erhitzen, Karotten und Spargel 2 bis 3 Minuten anbraten. Knoblauch dazupressen. Chilischote, Zucchini, Zuckerschoten und Krabben dazugeben und 2 Minuten braten.
Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Kerbelblätter darüberstreuen und sofort servieren.
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