Canneloni klassisch
Zutaten
1 grosse Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
1/2 Tl. getrockneter Oregano
1/2 Tl. getrockneter Salbei
3 Tl. Tomatenmark
400 g geschälte Tomaten ( frisch o. aus der Dose)
250 g Canneloni
150 g geriebener Parmesankäse
3 El. saure Sahne
50 g. Butter
Zubereitung
Die Zwiebeln und den Knobi sehr feinhacken; mit dem Hackfleisch einige Min. im Öl anbraten. Die Mischung vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, den Kräutern und dem Tomatenmark würzen und abkühlen lassen.
Den Backofen auf 200C vorheizen.
Die Tomaten zerdrücken, mit dem Saft erhitzen und im geöffneten Topf etwas Flüssigkeit verdampfen lassen.
Die Canneloni wenn nötig in Salzwasser vorgaren.
Die Hälfte vom Parmesan mit der sauren Sahne unter das Fleisch rühren und die Masse in die Nudelrollen füllen.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Canneloni hineinschichten. Die Tomatensauce darübergiessen, mit restlichem Käse und mit Butterflöckchen bestreuen. Die Canneloni auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen.
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