Hackrollen mit Speck Zutaten für 4 Portionen:
1 Brötchen, vom Vortag
1 Zwiebel(n)
1 Bund Petersilie
Chilipulver
1 Paprikaschote(n), rot
500 g Hackfleisch
1 Ei(er)
1 TL Senf, mittelscharf
Salz und Pfeffer
10 Scheibe/n Bacon
2 EL Öl
200 g Schlagsahne
2 EL Brühe
1 EL Pfeffer, grüner, eingelegt
5 Paprikaschote(n), bunt
2 Zwiebel(n)
2 EL Öl
Zucker
Salz und Pfeffer
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitung:
Vorbereitung:
Das Brötchen im Wasser einweichen. 1 Zwiebel abziehen, fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken. 1 rote Paprika halbieren, entkernen waschen, fein würfeln. Die bunten Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen in 1 cm große Stücke schneiden. Restliche Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.
Zubereitung:
Brötchen leicht ausdrücken. Mit dem Hack, dem Senf, Ei, Zwiebelwürfeln, Petersilie und der roten Paprika vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Aus der Masse Röllchen von etwa 7 cm formen, die an den Enden spitz zulaufen. Mit je 1 oder 2 Speckscheiben umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Röllchen darin braten. Herausnehmen und den Bratansatz mit Brühe und Sahne ablöschen. Salzen, pfeffern und den grünen Pfeffer einrühren.
In einer weiteren Pfanne für die Beilage Öl erhitzen, Paprika und Zwiebel andünsten, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
Röllchen mit Gemüse und Soße servieren.
Tipp: Uns schmeckt dazu Kartoffelbrei
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