deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 773 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Panettone Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Panettone Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 14:35     Titel: Panettone Muffins
Panettone Muffins


Zutaten für ca. 8 Stück
1/8 l Milch,
1 Päckchen Trockenhefe
90g Zucker,
25g Pistazien
250g Mehl,
25g gem, Mandeln
1 Päckchen Vanillin?Zucker
1 Prise Salz,
100 g Butter,
3 Eigelb
100 g Zitronat,
2 EL Puderzucker
1 TL Zitronensaft
4?6 grüne Belegkirschen

1. Milcherwärmen, Hefe, 1 EI, Zucker und Milch verrühren. Pistazien hacken. 1 EL Pistazien beiseite stellen. Mehl, Mandeln, Pistazien, Rest Zucker, Vanillin?Zucker und Salz mischen. Butter und Eigelb
zufügen. Hefe?Milch?Mischung zugießen. Gut verkneten. 1 Std. gehen lassen,

2. Zitronat, bis auf 1 EL, in den Teig kneten. 8 Förmchen (6 cm 0, 6 cm hoch, 120 ml Inhalt
fetten, mit Mehl ausstäuben. Teig achteln. zu Kugeln formen , in die Förmchen geben.
30 Minuten gehen lassen. Bei 175 C 15?20 Minuten backen. Kurz ruhen lassen, herausnehmen, auskühlen. Puderzucker und Saft verrühren. Kirschen abtropfen. Guss auf Muffins gehen. Mit Kirschen, Pistazien oder Zitronat verzieren.

Zubereitung ca. 20 Minuten (ohne Backzeit).
Pro Stück ca. 370 kcal. E 6 g, F 17 g, KH 47 g

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.