Hackfleisch-Sauerkraut Eintopf mit Knoblauch
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Hackfleisch vom Schwein
2 große Zwiebel(n), gewürfelt
1 kl. Dose Tomatenmark
2 EL Paprika (Mark)
1 Dose/n Sauerkraut, @ 850 ml
1 TL Kümmel
1 Liter Fleischbrühe
Für die Sauce:
Mayonnaise
2 Ei(er), davon das Eigelb
saure Sahne
viel Pfeffer
Knoblauch, frisch
Milch aus der Dose
Zubereitungszeit: 50 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal
Zubereitung:
Hackfleisch, Sauerkraut, Zwiebeln, Tomaten- und Paprikamark ca. 20 Min. miteinander kochen lassen. Kümmel mit kochendem Wasser abgießen (ca. 1 Tasse) und dazu geben. Fleischbrühe angießen und das Ganze noch mal ca. 20 Min. köcheln lassen. Aus den Saucenzutaten eine dickflüssige Soße zusammenrühren Knoblauchzehen pressen oder mit Salz zerdrücken) und bei Tisch direkt in die heiße Suppe geben (jeder nach Geschmack). Dazu unbedingt Brot (Baguette o.ä.) reichen!
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