Knusprige Pilzlasagne
Zutaten: (für 4 Personen)
je 250 g Austernpilze, Pfifferlinge und Champignons
50 g Speck
3 Frühlingszwiebeln
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
250 g Rinderhack
250 g Tomaten
3 EL Butter
2 1/2 EL Mehl
650 ml Milch
150 g geriebener Greyezer
ger. Muskatnuss
12 Lasagneblätter
Zubereitung:
Pilze abreiben, putzen, zerkleinern. Speck würfeln. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe teilen.
Speck in 1 El Öl braten. Zwiebeln zufügen, darin rösten, Pilze zugeben und dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
Hack in 2 EL Öl braten, würzen. Die Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden.
Butter erhitzen, Mehl einrühren, Milch angießen, 5 Minuten köcheln lassen. 100 g Käse unterziehen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Etwas Soße in eine gefettete Auflaufform geben. Im Wechsel Nudelblätter, Soße, Tomaten, Hack einschichten. Mit Nudeln, Soße abschließen, übrigen Käse aufstreuen, 35 Minuten backen.
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