Kidney-Muffins mit pikantem Obst
1 Birne
Chilipulver
1/2 bn Fruehlingszwiebeln
Honig
1 cn Kidneybohnen
1 Mandarine
Minze
Olivenoel
Pfeffer
Salz
Tabasco
Zitronensaft
Backpulver
1 Ei
Mehl
Milch
1 ds Olivenoel
Salz
Zubereitung: Die Kidneybohnen und einen Teil der fein geschnittenen
Fruehlingszwiebeln mit Salz, Pfeffer und Chili wuerzen und in
Olivenoel anbraten.
Aus Mehl, Salz, Vollei, Milch, Backpulver und einem Schuss Olivenoel
einen Muffinteig zubereiten, mit den angebratenen Bohnen und
Fruehlingszwiebeln vermengen, in gebutterte Formen füllen und im
Ofen backen.
Die Mandarinensegmente und die Birnenspalten mit Honig, Zitronensaft,
schwarzem Pfeffer, Tabasco und gehackter Minze marinieren und
dekorativ mit den Muffins auf einem flachen Teller anrichten.
|