Canelloni mit Hackfleisch - Schinken - Füllung Zutaten für 4 Portionen:
500 g Hackfleisch, gemischt
200 g Schinken (Katenschinken), gewürfelt
1 gr. Dose Tomate(n), gewürfelt
3 EL Tomatenmark
2 Zwiebel(n), klein
200 ml Bechamelsauce (Tetrapack)
20 Cannelloni, ohne Kochen
300 g Käse, gerieben
Zucker Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit: 30 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal
Zubereitung:
Gehacktes, Schinkenwürfel und in feine Scheiben geschnittene Zwiebelringe zusammen anbraten und etwas dünsten lassen. Tomatenwürfel und Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken.
Die Cannelloni ungekocht mit der Masse füllen und in einer Auflaufform schichten.
Die restliche Masse darüber verteilen.
Mit Bechamelsoße übergießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 ca. 30 Minuten backen.
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