Kalbsmedaillons überbacken 8-10 Personen
***********************************
10 Kalbsmedaillons etwas flach klopfen, in
5 EL Öl beidseitig anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
4-5 große Tomaten und
1 Salatgurke in Scheiben schneiden, 5 Scheiben gek. Schinken halbieren.
1 Bd Dill hacken. 10 Scheiben Gouda, 400g CrHme fraäche, Senf
Fleisch auf ein Backblech legen, mit Gurkenscheiben belegen und mit Dill bestreuen. Dann eine Scheibe Schinken, Tomaten und Käse darauf geben. Im vorgeheizten Ofen 6-8 Min. überbacken. In der Pfanne, in der das Fleisch angebraten wurde, CrHme fraäche in den Bratfond rühren, etwas einkochen lassen, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den fertigen Medaillons servieren. Schmeckt auch mit Schweinelendchen sehr gut.
|