deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Dienstag, 03.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 623 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Gemüse » Tajin Rezepte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Gemüse » Tajin Rezepte
BabsiKa
Anmeldedatum: 12.09.2013
 
Verfasst am: 27.09.2013 - 11:31     Titel: Tajin Rezepte
Hallo! Ich habe letztes Jahr eine wunderschöne Tajin geschenkt bekommen und koche total gerne damit.

Ich dachte mir, das wäre doch auch mal nett eine Rezeptesammlung dazu hier anzulegen.

Was macht ihr also rein in eure Tajin? Macht ihrs auf dem Herd, über Feuer oder im Ofen? Und was gibts dazu?

Ich liebe Backen und alles mit Schokolade! ^^ 
   profil   PN
BabsiKa
Anmeldedatum: 12.09.2013
 
Verfasst am: 27.09.2013 - 11:38     Titel:
Fange gleich mal mit dem ersten Rezept an:

- Tajin 1 Std. wässern
- Derweil Zucchini, Paprika, Aubergine, Zwiebel und Knoblauch schneiden. (Ich schneider das für die Tajin immer in grobe Schnitzen)
- Tajin auf den Herd stellen und auf voller Stufe vorheitzen. Ein wenig Öl dazu geben
- Dann Gemüse dazu geben und 1 DL Wasser. Den Herd auf mittlere Stufe runter stellen und alles bedeckt 15 Min. garen lassen.
- Derweil ein Kouskous zubereiten.
- Das Gemüse mit 2-3 EL Tomatenmark verrühren und bei Bedarf noch ein wenig Flüssigkeit hinzugeben.
- 2 EL Apfelgelee hinzugeben (andere Konfiture geht auch)
- Würzen mit Chilli, Salz und der Gewürzmischung "Ras el Hanout" (ganz wichtig!!!)
- Dekorieren mit Cashew-Nüssen

Anrichten mit dem Kouskous..... Super lecker und eines meiner Lieblingsgerichte...

Ich liebe Backen und alles mit Schokolade! ^^ 
   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.