Hackauflauf mit Gemüse
Zutaten:
400g Zucchini
400g Tomaten
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
4EL Öl
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
500g gemischtes Hackfleisch
Bund gehackte Petersilie
Salz
weißer Pfeffer
4EL geriebener Allgäuer Käse
Zubereitung:
Zucchini und Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Zucchinischeiben und Paprikaringe in 2 EL Öl anbraten und beiseite stellen.
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit dem Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten, dabei mit der Gabel zerkrümeln. Petersilie unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Öl einpinseln. Gemüse und Hackfleisch in die Form schichten und die Schichten würzen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 C auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.
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