deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 820 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Sieben Pfund Pfanne
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Sieben Pfund Pfanne
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 4:31     Titel: Sieben Pfund Pfanne
Sieben Pfund Pfanne
1 Man nehme:
2 500 Gramm Rindfleisch
3 500 Gramm Schweinefleisch
4 500 Gramm Mett
5 500 Gramm Kasslerkamm oder -kotelet
6 500 Gramm Champion aus der Dose oder frisch
7 500 Gramm Zwiebeln
8 500 Gramm Paprika
9 250 ml Schaschliksosse
10 250 ml Chilisosse
11 250 ml Zigeunersosse
12 Alles klein schneiden, wie Gullasch und in einen Gänsebräter geben die drei Sossen drüber geben und schön mit dem Kochlöffel verrühren.
In den Ofen bei ca. 200 Grad Umluft oder normal ca 90 min. alle 20 Minuten umrühren
Für 15 Personen nehme ich die doppelte Menge

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.