Verfasst am: 20.08.2007 - 20:54 Titel: Gorgonzola-Soße I
Gorgonzola-Soße I
Zutaten
Für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 El Butter
300 ml Schlagsahne
100 ml Milch
200 g Gorgonzola
Salz
Pfeffer
2 El gehackte Walnüsse
1 Bund glatte Petersilie
Zubereitung
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Sahne und Milch angießen.
Gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie unterrühren.
Paßt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.
Pro Portion
ca. 500 Kalorien / 2100 Joule
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.