Blätterteig-Tomaten-Muffins
Zutaten:
6 rechteckige Platten Blätterteig (tiefgefroren)
2 feste Tomaten
100 g Feta-Käse
2 Eier
100 ml Milch
40 g geriebener Emmentaler
Salz und Pfeffer
1 Esslöffel Petersilie
Zubereitung:
Backofen auf 210 C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.Blätterteig auftauen und in 12 Quatrate schneiden. Jedes Quadrat ein wenig ausrollen und dann in je ein Förmchen drücken, so dass ein ca. 1 cm hoher Rand überstehen bleibt. Tomaten und Feta-Käse in ganz kleine Stückchen schneiden und gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen. Eier, Milch, Emmentaler, Salz, Pfeffer und Petersilie schaumig schlagen und auf den Blätterteig gießen. Die Teigenden oben zusammenfalten und Muffins ca. 30 Minuten backen.
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