Rahmspargel mit Kalbfleischklöschen
Zutaten
1 kg Frischen Spargel
1 Tl. Butter
Jodsalz
1 El. Butter
1 Tl. Mehl
1/2 Tasse Sahne
Petersilie
300 g Kalbsbrät
2 El. Sahne
2 El. Milch
Jodsalz
Weisser Pfeffer
Zubereitung
Spargel von der Spitze nach unten dünn abschälen: Enden abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen.
Butter erhitzen, Mehl einrühren und mit etwas Spargelbrühe aufgiessen, so dass eine sämige Sauce entsteht. Mit der Sahne wird verfeinert, mit Jodsalz und weissem Pfeffer abgeschmeckt und der in daumengrosse Stücke geschnittene, gekochte Spargel kommt dazu. Alles nur noch erhitzen und zum Schluss die Kräuter zusetzen. Kalbsbrät mit Sahne und Milch glatt verrühren, mit Jodsalz und weissem Pfeffer abschmecken und aus dieser Masse kleine Nockerl in die kochende Spargelbrühe abstechen, kurz am Ofenrand ziehen lassen. Den Rahmspargel auf Tellern anrichten und die Kalbfleischnockerl darauf anrichten. Mit Kresse oder Petersilie noch bestreuen.
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