Verfasst am: 20.08.2007 - 18:52 Titel: Knoblauchbutter mit Spargel
Knoblauchbutter mit Spargel
Zutaten
Für 4 Portionen
450 g grüner Spargel
2 Knoblauchzehen
100 g Butter
1 El Olivenöl
Salz
Pfeffer
50 g Pecorino
Zubereitung
Grünen Spargel putzen und in Stücke schneiden. Mit in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen in heißer Butter und Olivenöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5 Minuten garen. Mit grob geraspelten Pecorino bestreuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Penne.
Pro Portion
ca. 260 Kalorien / 1090 Joule
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.