deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 533 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Macadamia-Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Macadamia-Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 0:27     Titel: Macadamia-Muffins
Macadamia-Muffins

Für ca. 18 Stück

125 g weiche Butter
125 g Zucker
3 Eier
150g Mehl
0,5 TL Backpulver
1 Vanilleschote
1 unbehandelte Orange
250 g Macadamianüsse
2 EL Orangenlikör / -saft
Puderzucker
Papierbackförmchen

Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührgerätes cremig schlagen. Die Eier nacheinander verrühren. Mehl, Backpulver, Vanillemark und einen Teelöffel abgeriebene Orangenschale mischen und unter den Teig rühren. Die Nüsse grob hacken und die Hälfte davon zusammen mit dem Orangenlikör unter den Teig rühren. Die Nüsse grob hacken und die Hälfte davon zusammen mit dem Orangenlikör unter den Teig rühren.

Ein Muffinblech mit Papierbackförmchen auslegen und den Teig zu 2/3 pro Mulde hineinfüllen. Restliche Nüsse auf die Törtchen streuen. Muffinblech auf den Rost des Backofens hineinschieben und im vorgeheizten Backofen bei 175 C etwa 20 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.