deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1069 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Paprika-Hack-Eintopf
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Paprika-Hack-Eintopf
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 9:12     Titel: Paprika-Hack-Eintopf
Paprika-Hack-Eintopf

Zutaten:
200 g Hack
1 EL Öl
1 Zwiebeln
3 Paprika
1 Dose Tomatenmark
1/8 Liter Rotwein
Pfeffer, Salz
Knoblauch
2 TL Saucenbinder
125 g Reis
1/4 Liter Wasser
1 Dose Mais
3 Portionen - 544 Kcal pro Portion

In einem großen Topf Öl erhitzen und das Hack kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen. Die Zwiebel grob würfeln und zum Hack geben. Je eine rote, gelbe und grüne Paprika waschen, von den Kernen befreien und ebenfalls grob würfeln. Zusammen mit dem gut gewaschenen und getrockneten Mais in den Topf geben. Alles kurz schmoren lassen und mit Rotwein ablöschen. Den Herd auf Stufe 1 zurückschalten und Tomatenmark unter das Gemüse rühren. Den Topf mit dem Deckel abdecken und alles ca. 15 Minuten schmoren lassen, bis das Gemüse gar, aber noch bißfest ist. Dann mit dem Wasser auffüllen und mit Saucenbinder andicken. Dazu Reis oder Nudeln reichen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.