Paprika-Hack-Eintopf
Zutaten:
200 g Hack
1 EL Öl
1 Zwiebeln
3 Paprika
1 Dose Tomatenmark
1/8 Liter Rotwein
Pfeffer, Salz
Knoblauch
2 TL Saucenbinder
125 g Reis
1/4 Liter Wasser
1 Dose Mais
3 Portionen - 544 Kcal pro Portion
In einem großen Topf Öl erhitzen und das Hack kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen. Die Zwiebel grob würfeln und zum Hack geben. Je eine rote, gelbe und grüne Paprika waschen, von den Kernen befreien und ebenfalls grob würfeln. Zusammen mit dem gut gewaschenen und getrockneten Mais in den Topf geben. Alles kurz schmoren lassen und mit Rotwein ablöschen. Den Herd auf Stufe 1 zurückschalten und Tomatenmark unter das Gemüse rühren. Den Topf mit dem Deckel abdecken und alles ca. 15 Minuten schmoren lassen, bis das Gemüse gar, aber noch bißfest ist. Dann mit dem Wasser auffüllen und mit Saucenbinder andicken. Dazu Reis oder Nudeln reichen.
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