Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie
Zutaten
Zutaten
1 Bd. Lauchzwiebeln
25 g Butter
1 Prise Jodsalz
1/2 Tl. Edelsüss-Paprika
2 Pk. Kräuter-Spätzle; a 250g
-- Kühlregal
2 El. Sonnenblumenkerne
150 g Brie; reifer
Zubereitung
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlassen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Salz und Paprika würzen. Spätzle unterheben. Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
Käse in Scheiben schneiden und auf die Spätzle legen. Bei 250 C (Umluft: 250 C/Gas: Stufe 5) ca. 5 Minuten überbacken.
Beilagen: Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Info: Pro Portion: 430kcal tb=El, ts=Tl, ds=Prise, bn=Bund, pk=Packung/Beutel
Zubereitungszeit
ca. 20 Min.
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