Philadelphia-Torte Erdbeer-Orange
Zutaten:
1 150 g Löffelbiskuit
2 125 g Butter
3 600 g Philadelphia Doppelrahm
4 300 g Joghurt
5 3 EL Zitronensaft
6 75 g Zucker
7 1 Päckchen Tortenguß klar
8 150 ml Orangensaft
9 250 g Erdbeeren, geviertelt
10
Zubereitung:
1) Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
2)
3) Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
4)
5) Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen.
6)
7) Tortenguß, Zucker und Orangensaft in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.
8)
9) der Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf die Erdbeeren legen. Zum Schluß die restliche Creme in die Springform füllen und glattstreichen. Die Torte ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Erdbeeren garnieren.
10)
|