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Foren Übersicht » Snacks » Baguette - pikant gefüllt
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Autor  Nachricht
  Snacks » Baguette - pikant gefüllt
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 3:30     Titel: Baguette - pikant gefüllt
Baguette - pikant gefüllt

1 Stangenweißbrot halbieren und aushöhlen. Die Krume mit 250 g weicher Butter und 2 EL Portwein cremig rühren. 150 g Champingnons putzen, klein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Beides mit 2 Paletten Kresse, 2 EL Dill, 1 EL Petersilie, 2 Eiern (hartgekocht und kleingewürfelt), 200 g gekochten Schinken (kleingewürfelt), Salz, Pfeffer und Muskat vermischen. Die Füllung in das Weißbrot geben und in Alufolie gepackt mindestens 2 Stunden kühl stellen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.

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