Feurige Gabelspaghetti
Zutaten
250 g Gabelspaghetti
60 g Speck, durchwachsen, geräuchert
1 El. Öl
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleine Pfefferschote
1/4 l Wasser
1 El. Käse, gerieben
1 Pk. Maggi fix für Spaghetti Napoli
Zubereitung
Gabelspaghetti wie gewohnt kochen. Geräucherten durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden, in Öl anbraten. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken. Pfefferschote waschen, in dünne Scheiben schneiden, alles dazugeben und gar dünsten. Wasser dazugeben. Maggi fix für Spaghetti" Napoli" einrühren und 1 Minute kochen lassen. Sosse über die angerichteten Gabelspaghetti giessen und nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.
Als Wein empfiehlt sich ein kühler Rose.
Eine Portion hat ca. 2375 kJ (565 kcal)
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