50 g Butter
50 g Zucker
2 Eigelb
50 g Bitterschokolade
50 g weiße Schokolade
2 Eiweiß
1 Prise Salz
20 g Zucker
40 g Mehl
Butter für die Förmchen
Schokoglasur
Schokostreusel
Zubereitung
50 g Butter mit 50 g Zucker und 2 Eigelben sehr schaumig rühren. Die Bitterschokolade schmelzen und unter die Buttermischung rühren. Die weiße Schokolade in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter die Masse heben. Das Eiweiß mit einer Prise Salz und 20 g Zucker sehr steif aufschlagen und mit dem gesiebten Mehl vorsichtig unterheben. Den Teig in die gebutterten Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200C etwa 20 Minuten backen. Die Muffins stürzen und abkühlen lassen. Die Oberfläche mit der Schokoglasur überziehen und mit Streusel bestreuen.
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