Baileys-Bananen-Vollkorn-Muffins
2 reife Bananen
1/2 Tasse Baileys
1/2 Tasse gutes Sonnenblumenöl
1 Tasse braunen Zucker
250g feingemahlenen Weizen
100g Schokostreusel
2 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 P Salz
2 Eier
ca. 1/2 Tasse Buttermilch (frisch gemahlenes Getreide braucht mehr Flüssigkeit)
1. Die Eier in einer großen Schüssel leicht verquirlen.
2. Baileys, Buttermilch, Öl und zerdrückte Bananen dazugeben und sorgfältig unterrühren
3. Mehl, Salz, Schokostreusel, Backpulver und Natron mischen und zu den flüssigen Zutaten geben, verrühren und in Muffinförmchen füllen.
Bei 180 Grad 20-30 min. backen.
|