Birne-Ahornsirup-Muffins
2 Birnen
300 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
0,5 Teelöffel Natron
120 g Butter
2 Eier
75 g brauner Zucker
150 ml Ahornsirup
100 g Quark
40 ml Milch
Koriander
Piment
Salz
Ingwerpulver
Rosinen
Walnußkerne
Backofen auf 190 C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Birnen waschen, schälen und in kleine Stückchen schneiden.
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Butter, Quark, Ahornsirup und Zucker verquirlen.
Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Koriander, Piment und Ingwerpulver mischen.
Mehlgemisch vorsichtig unter das Eigemisch rühren.
Zum Schluss Rosinen, Walnußkerne und Birnenstückchen unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
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