Tagliatelle mit Brunnenkresse
Zutaten für 4 Personen
400 g Champignons
200 g gekochter Schinken
400 g Tagliatelle
3 Essl. Oel
50 g Butter
30 g Pinienkerne
Salz
Pfeffer
1 Bund Brunnenkresse (ersatzweise -- Gartenkresse)
40 g frisch geriebener Parmesan
Zubereitung:
Champignon putzen und vierteln. Den Schinken in grobe streifen schneiden.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Die Champignons im heißen Oel so lange braten, bis die Fluessigkeit
vollstaendig verdampft ist. Butter und Pinienkerne zugeben und bei milder
Hitze 3 - 4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die
Brunnenkresseblaetter von den Stielen schneiden. 1 Kelle Nudelwasser in eine
vorgewaermte Schuessdel geben. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und
mitChampignons, Schinken und Parmesan in der Schuessel mischen. Dann die
Brunnenkresse locker unterheben und sofort servieren.
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